Шальные изображения и видео автомобилистов в России

езда на одном заднем колесе мотоцикла

Россия известна своими «шальными» дорогами и таким же стилем вождения. Вообще, часто это описание сродни тому, что в этой стране пьяные люди ездят верхом на белых медведях с бутылкой водки в руке и ушанкой на голове. Конечно, всех сложно подогнать под один стиль вождения, но и говорить, что никто не умеет водить и творит не весть что за рулем не стоит.

Поскольку в этой статье мы говорим о сумасшествии на дорогах России и самых ярких его проявлениях, давайте обратимся в небезызвестному каналу видео YouTube и google pictures. Поверьте, введя в строку поиска что-то наподобие «шальные видео автомобилистов в России», вы увидите и почерпнете для себя много интересного.

Вообще, не хотелось бы говорить о том, какие ненормальные в России водители, в негативном ключе. К сожалению, статистика серьезных ДТП с летальным исходом из-за халатности и желания покрасоваться на дороге огромна. езда на одном заднем колесе мотоциклаВ основном, это касается молодых людей в возрасте до 22-х лет, которые считают, что езда на одном заднем колесе мотоцикла на огромной скорости, или же езда по узкой деревенской дороге на скорости 200 км/ч, или же дрифт на тонком весеннем льду — подтверждение их водительского мастерства и доказательство профессионализма. В действительности же это практически самоубийство. Подобные снятые селфи-видео и в записи-то смотреть жутко. Вообще, эти водители нарушают абсолютно все части ПДД России, поскольку каждая из них в определенной степени говорит об «обеспечении безопасности движения других пассажиров». Разве можно говорить о какой-либо безопасности на такой скорости? Тормозной путь любого транспортного средства на скорости больше 80 км/ч достигает нескольких метров. Стоит ли говорить, что такое расстояние равно летальному исходу для случайного пешехода, оказавшегося не в то время не в том месте?

Однако, вернемся к более позитивной картине. К слову, нелепость вождения может проявляться и в смешных ситуациях — парковке типичной блондинки за рулем, деревенской забаве — раскачивании автомобиля — и тому подомным шуткам. Нелепые аварии также бывают смешны на видео и изображениях, особенно, если вы на 100 % уверены, что в результате их никто не пострадал.

Итак, все смотреть смешные картинки и видео! И будьте осторожны.